Мне снится очень странный сон

Мне снится очень странный сон,
Как будто муж мой не в хмелю,
Дрожа, как на прививке слон,
Сказал: «А я тебя люблю…»
Картина – умереть, не жить,
Муж, разодетый, как на бал,
Боясь от темы отходить,
Букет лилейников мне дал.


Рецензии