Участник 2

***
- Гады-годы... Сдать вас, что ли, в утиль?..
( Так мечтает, несомненно, любой ),
И опять с друзьями в горы уйти,
Разношёрстною, весёлой толпой.

Как в нирвану, буду я погружён
В благоденствие в Кавказских горах.
Ты прости-прощай, мой спальный район.
( А какая там акустика? Ах!.. )

Решено уже. Была-не была...
Убегаю от невзгод и забот.
Ежедневник я беру со стола
И пишу заметку : "Завтра - в поход..."


Рецензии