Хватит

В этой простывшей погоде,
В этой хмурости, серости, сырости.
Прокричать Довольно!!!!!!!!!
Вставай!!!!!!!!
Отгоняя простуду со скукою сплетенную
Довольно писать тебе строки пера,
Строки моего стиха
Я свободна от тебя....
Чувство уснуло кротко,
А в сердце Легко, тихо, пусто....
Может полюблю другого...
Может забуду всех:
Кто нравился,
кто придет затронув струны сердца
Увидав, познав
В ком -то поэзию, музу, душу глубину родную,
А может уснувшее откроет очи вновь
Вдруг!
Заявив( Не надо о этой лжи, а все кто был. кто есть,
Кто будет просто рядом НИЧТО)
Лишь просто и этим  сказалось...
Сказав В сердце моем живет лишь он!!!!!!!
Ах. что мы поэтессы играем, сыграем,
100 ролей переиграем, сыграем,играем!!!!!!!!!
Ища свою музу!!!!!!
У кого-то их уйма,
А кто-то в поисках одной...
-Для творения пера
Души значимой родной
Кто-то находит,
А кто-то нет....
А сейчас грудь моя свободна
Говоря я свободна:
От плена очей твоих, от плена любви твоей,
От плена терзаний души моей!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии