***

Слова твои ломали мне голову.
Лопались нервы.
И я отдала бы на растерзание ноги,
Наверное,
Чтобы пройти до человека из олова.

Питались стихами из солнечных букв.
Загадками - грусть по самой себе.
Дороги - в две реки.
И если утром тепло и нежность,
То ночью непременно истерики.

Руками до люстры и взгляды пустые
Черпая со дна зрачков чувства,
Находили лишь нервы и руки
С веревкой у той самой люстры.


Рецензии