Только б ты - любил...

Я люблю тебя… Я точно знаю –
Ты один такой на всей земле!

Шепчешь ты:
               
- И ты одна – такая
В жизни непричёсанной моей.
Берегу твой сон.
Боюсь обидеть
Словом,
               взглядом,
                жестом,
                тишиной...

Позови – и я навстречу выйду,
Брошусь на край света за тобой!

Жажду утолю водой студёной,
В изголовье постелю зарю,
Стану тенью взбалмошного клёна,
Песней злые ветры усмирю…

Только б ты любил меня, мой милый,
Только бы со мною рядом был...

Время, время…
Ты – неумолимо.
Пусть так будет.
Только б ТЫ – любил…


Рецензии