Скрип полозьев, и ветер свистит за спиной

Скрип полозьев, и ветер свистит за спиной,
И метель, и полярная ночь надо мной,
И холодная тьма окружает стеной -
Всё как в песне о Севере, Сольвейг!

Я один виноват, всё я сделал не так,
Я не понял, где друг, не увидел, где враг,
И теперь доверяю лишь бегу собак.
Сам пою я о Севере, Сольвейг!

Впереди - пустота. Уходя - уходи.
Или, может быть встретятся наши пути?
Нет, не здесь... в этом мире тебя не найти...
Только ветер поёт мне о Сольвейг...


Рецензии
О. Вот это похоже на поэзию. Это случается не часто.

Владислав Швец   12.02.2015 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.