ночью. 14. 11. 09

Мне грудь сдавило от испуга,
Ведь я к тебе так привязалась…
И в ночь духовного недуга
Я вспоминаю, что осталось….

Меня согрел ты за мгновенье!
А я считала, что замерзла…
Не понимала я везенья.
А поняла – но было поздно…

Как жаль! Судьба неумолима…
Мы знали, что все так и будет…
Ты мне помог набраться силы.
Спасибо за сплетенье судеб.

14.11.09.


Рецензии