***

…выстрели в спину
Так проще
Так не увидишь свой страх
Отраженный в Ее глазах
…чуть позже выпей Ее
до капли последней крови
и останься в живых ненадолго
в себе - неси Ее страсть и боль
но без страха
оставив Ей - покой….
…взглядом в небо, ногами по земле
Бродить путями известными лишь кошкам с серебряными когтями
Что сторожат покой этого мира, где тенями прошлого пребываем мы
Открывать двери, идти мимо статуй из черного мрамора, мимо жрецов с серпами
Что помнят вкус крови, пропитавшей Ее и Твои сны…
Нагой и босой ступай по алмазным граням,
По раскаленной стали, по осколкам миров
Созданных когда-то тобой, чуть позже тобой - уничтоженных
Лишь для того чтоб обрести в безразличье покой


Рецензии