Бухло

В полу-мраке заведенъя, с громким именем Кафе,
Сидит девушка – виденье в тёмно – синем галифе,
Её брови – точно стрелы, бёдра - лучше промолчу,
О, как я её хочу,жалъ, лишъ мысли мои смелы...

Помечтав часок – другои, выхлебав пивка три литра,
Понял, я почти бухои, а лицо моё – палитра!

Смелостъ, ясно, появиласъ... толъко голова как вата,
От спиртного подубиласъ, стало денег маловато.

Мыслъ о девушке, как птица, улетела далеко,
Эпилог на сеи странице – БУДЪ ЖЕ ПРОКЛЯТО БУХЛО!


Рецензии
Тут даже и добавить нечего))

Павел Мал   23.11.2009 12:38     Заявить о нарушении