прощалась поцелуем с нами

Гвоздика, смешанная с дымом,
Дышала тонким ароматом,
Глаза сомкнула взглядом длинным
Болезненно и виновато.
Своею гибкой белизною
И уязвимою печалью
Она казалась неземною:
Ни говорила, ни молчала
Стекала ароматным дымом
В пустую вазу лепестками
И будто бы живая, мило
Прощалась поцелуем с нами.


Рецензии