***

Можно снова уйти,
Можно снова остаться,
Не простить, не забыть
И сквозь слезы смеяться...
Снова падать, вставать,
Опьяняться до рвоты
Ядом сказанных слов,
Глупым мифом свободы.
Можно снова стрелять,
Можно снова мишенью,
Только вот то и то -
Снова путь к пораженью...
Можно прыгать, скакать
Чертиком табакерки,
Можно лечь помирать -
В уголочке за дверкой,
Можно в ад, можно в рай -
Выбирай что приятней...
Выбрал? Хрен. Тебе - жизнь
Здесь. Сейчас. Без вариантов.


Рецензии