Дача

Жаль прошли те времена,
Когда бабушка моя,
Дверь на щепку запирала,
Означала, что ушла.

Я, теперь на своей даче,
По забору колочу,
И для глаз своих соседей,
Недоступным быть хочу.

Три замка на дверь повесил,
Толку мало от замков,
Они явно уступают,
Мастерству, крутых, воров.

Как теперь мне защищаться,
Подскажите братцы мне?
Коль превысишь оборону,
То окажешься в тюрьме.

Ощущенье у меня,
Государством брошен я,
Кольт по жизни всех ровняет,
Мысль всё чаще у меня.

Не стреляй в людей учил,
В церкви батюшка меня,
Но хочу, чтоб знал воришка,
Кольт, возможен, у меня.


Рецензии
Шутливо о грустном! В третьем четверостишии первая строка опечаточка - "...на дверь повесИл".
С улыбкой.

Павел Апидамский   24.11.2009 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.