хочу...

Хочу зиму...хочу снег хлопьями с неба, хочу звезды в отражении на земле...хочу новогоднюю ночь...хочу запах хвои и мандаринов...хочу миллионы ярких фейерверков...хочу огоньки на елках...хочу новое время, хочу перемены, в которых будем не ты и я, а мы, как одно единое целое...хочу новую мечту...тебя рядом твое тепло, твою нежность, твой взгляд и твои руки...хочу тебя...
этой зимой ВСЕ будет по-другому...с тобой...


Рецензии