***

Всё больше я схожу с ума
Не дает покоя голова,
Мысли только о тебе,
Ты возникаешь, как извне.
Образ твой лишь предо мной,
Улыбается он, как живой,
Твой голос слышу я во сне,
Он манит и зовет к себе.
И устоять не в силах я,
Влюбился, проще говоря.
Виноват я в чем? – Прости,
Строго меня ты не суди.
Нам обоим тяжело
Разобраться, что есть, что.
10.02.06.


Рецензии