С ДР

В День Рождения, Дим, твой
Поздравляем всей душой.
Девятнадцать лет тебе -
Стал уж взрослым ты вполне.
И спасибо папе, маме,
Что сидишь ты рядом с нами.
Тебя растили столько лет
За это им большой респект.
Пусть везет тебе в судьбе,
Счастливей станешь ты вдвойне.
Еще желаем поскорей
Найти любовь, быть только с ней.
Ты отличный всем нам друг,
Здесь собрал друзей, подруг.
Так поднимем ж по бокалу
И до дна осушим тару.
09.02.06.


Рецензии