***

Опять всю ночь не спал,
Я стихи тебе писал.
В меня вселяется поэт,
Мне лишь нужен твой ответ.
Ты мне нравишься такой
Нужен мне лишь век с тобой.
Тебя люблю безумно, страстно
И, надеюсь, не напрасно
Я доверился тебе,
Пообещав сгореть в огне
Испепеляющей любви.
И, преодолев каприз судьбы,
В кругозор я твой попал
И на веке в нем застрял.
16.01.06.


Рецензии