календарь...

Я пролистаю жизни дни,
Точно листки календаря…
Пустые, серые они -
Те дни, что были без тебя…
 
Сомну… и  смятые листки
Пущу в осенний листопад…
Тумана серого клочки
Пусть ветер не вернёт назад.

А вот тепло и свет  даря,
(Пускай редки они порой)
Листочки – дни календаря,
Те дни, которые с тобой…

На этом – шепчет нам прибой…
Соль на губах…волн тихий всхлип…
На том – прогулка под луной…
И взгляд в глаза… и шелест лип…
 
А этот помнишь…? Снова  МЫ…
Вновь разговоры, шутки, смех…
Но  мягкой поступью зимы
Ложится в поле  первый снег…

Теперь тепло листочков тех
Хранит забытая тетрадь…
Вернется ль всё..? …чрез год... иль век…
Я буду ждать…любить и ждать…


Рецензии
Пускай только теплые и светлые листики календаря у тебя будут)))

Яна Борисова   24.11.2009 07:50     Заявить о нарушении
... остальные осенний ветер унёс))) спасибо, Яна))

Мышонок Джерри   24.11.2009 15:47   Заявить о нарушении