Без лишних фраз

Я не скажу тебе спасибо,
За то, что есть ты у меня
Я не скажу спасибо свету
За то, что в мире ты одна
Не воспою тебе фанфары,
Из слов бесчисленных моих,
Не напишу свои я мемуары,
Про жизнь лишь только для двоих.
Не буду жечь….. !!!!
Бумагу в клочья…..!!!!
И рифму к рифме не склоню
Все это есть в глазах,
Которыми, я на тебя смотрю.


Рецензии