Блаженство в том...

БЛАЖЕНСТВО В ТОМ, ЧТО РЯДОМ ТЫ СИДИШЬ,
ЦЕЛУЕШЬ МОИ ПАЛЬЦЫ, ГУБЫ,ШЕЮ,
И НА МЕНЯ ТАК ТОМНО ТЫ ГЛЯДИШЬ,
НО Я ТЕБЕ ДАВНО УЖЕ НЕ ВЕРЮ.

ХОЧУ,ПРИЖАВШИСЬ НЕЖНО,ТАК СИДЕТЬ,
ТЕПЛОМ ТВОИМ И ЛАСКОЙ УПИВАТЬСЯ.
НО ПЕРЕСТАЛ ЛЮБОВЬЮ ТЫ БОЛЕТЬ.
Я,ЗНАЯ ЭТО, НЕ МОГУ С ТОБОЙ РАССТАТЬСЯ...

           2008


Рецензии
Рад знакомству. Стихи ваши понравились, очень!

Виктор Синютин   24.01.2010 21:06     Заявить о нарушении