утро понедельника

соседка кашляет. сосед стучит молотком.
в доме напротив старушка со старичком
снег с подоконников скидывают лопаткой.
этажом ниже девочка курит украдкой.

все остальные отправились на работу.
едут в трамвае, маршрутке, машине, хотят чего-то
особенного по телевизору и на ужин.
жду тебя в комнате книжек, кино и игрушек.


Рецензии