Маленькая девочка

Маленькая девочка маленького мальчика
Очень сильно любила.
Маленькая девочка маленькому мальчику
Валентинку подарила.
Маленький мальчик маленькую девочку
Очень сильно любил.
Но маленький мальчик маленькой девочке
Ничего не дарил.
Маленький мальчик над маленькой девочкой
Просто смеялся.
Маленький мальчик маленькой девочке
улыбался.
Маленький мальчик маленькой девочке
Сердце разбил,
А маленький мальчик маленькую девочку
Очень любил.
Маленький мальчик просто послушал
Своих глупых друзей.
Маленькая девочка маленького мальчика
Оказалась взрослей.


Рецензии