Реальная сказка

Все так обычно начиналось:
Жила-была принцесса на земле.
Она все приносила радость
И все ждала принца на белом коне.
Она втретила принца на одном из балов,
Вырвалось сердце из замка оков.
Принцесса знала, будет счастливый конец,
Принц поведет ее под венец.
Но все было не так, она ему не нужна.
Почему сердцу больно не понимала дитя.
Он на нее не смотрит, не улыбается ей,
Не поет серенад, не говорит страстных речей.
Все должно быть не так! Почему, почему?
Почему он не скажет простого: "Люблю"?
Принцесса заметила, он улыбался не ей...
Все было просто... Ведь принц тот был... гей...


Рецензии