Сигареты

Затуманивает мысли дым твоих сигарет,
Я опять у окна одна встречаю рассвет.
В плеере песня напоминает о тебе,
Мягкую игрушку прижимаю к щеке.
Сигаретный дым сжимает грудь,
Вывожу на стекле: "Меня не забудь".
Из-за твоих сигарет не хватает О2,
А я терплю, но только для тебя...


Рецензии
нравится))

Ксения Лялечка   23.11.2009 17:36     Заявить о нарушении