Шанс

Последний шанс был дан судьбе.

Последний шанс и все повержено,

простые истины открыли мне лицо.

Ты был со мной когда-то искренним,

теперь же оказался подлецом!

Судьбе наверно было надобно,

чтоб все вот так перевернуть.

И ниточку что нас с тобою связывала,

так взять и в одночасье рубануть!

Тебе наверное не снилось,как

летней ночью в тишине мы тропкой

лунною шагали и пели песни

о весне!

А я ,пока тебя ждала,все время

лето вспоминала и имя твое нежно

повторяла!

Была надежда,что мы все поймем.

 Забудем боль разлук и боль обид и все преодалеем!

Но я ошиблась,видимо не зря

в народе говорят :

Любовь бывает зла!

П.Т. 2.11.09г.


Рецензии