На полчаса...

Я хотела тебя всего, много и навсегда
А сегодня готова отдать полмира
                За одну встречу с тобою
/ за чашечкой кофе/ на полчаса…Чудеса…
Так опускать планку…Но ты ведь того стоишь

Все мои строгие принципы влет – в разлет
Я сама звоню и пишу /первая и без ответа/
Нахожу на все оправданья. И не веду счет
Кто сколько врет
                И сколько раз ты мимо проехал

И, конечно, я понимаю, что так  нельзя
Что пора заканчивать марафон,
                потому что он бег по кругу
Другом… тебе не буду, прости меня
Я и так слишком долго /и слишком сильно/
                любила Друга…


Рецензии
"Так опускать планку…"
"Нахожу на все оправданья.."
"И не веду счет... сколько раз ты мимо проехал"

Как это знакомо...Уже пережито, но воспоминания живы.
Поражаете "глубиной" и чуткостью.

Наташа Че   10.08.2011 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.