тебе

Небо синее руки свои раскинуло,

обнимая землю,тебя и меня!

Нежно звездочки свои поразвесило,

Чтоб светлее был путь у меня!

В лунном свете,дорожкой длинною

Я бреду сквозь осеннюю мглу и

 в этом мире бушующем я

тебя непременно найду!

Ты придешь и подаришь улыбку мне,

скажешь "Здравствуй! Как ты живешь?"

И тебя обниму я трепетно, и

ты никогда от меня не уйдешь.

Наши чувства забытые ранее с

новой силой вспыхнут в ночи

ты люби меня милый мой ,

верой, правдой, меня люби!

Я тебе подарю ночи страстные,

поцелуи мои горячи!

Ты прими мою дущу покаянную

и уж больше не уходи!


Рецензии