Любовный поезд

Любовь на вкус - заманчивое блюдо!
Экспресс куплеты пишет и поёт.
Горит живой осколок изумруда,
На мачте светофорной круглый год.
Вагонов цепь - лирическая книга.
Сидят в купе поэты за столом,
Чтоб с колокольни схваченного мига,
Ударить в рельс подкованным стихом!
Нет на пути маршрутном остановки.
Нутро голубит вяжущая боль.
И поезд в мелодраме постановки,
Играет коронованную роль.
На стыках лет выводит он зарубку.
Закончится внезапно колея,
Любовь продлит рояльную двухпутку,
Раздвинув оконечность бытия.


Рецензии
"Нутро голубит вяжущая боль" - замечательно! Понравилось.

Анна Харланова   28.01.2010 20:18     Заявить о нарушении
Благодарен за отзыв!

Владимир Мошонкин   28.01.2010 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.