С Новым Годом!

            
Времени льётся река,
Летят за годами года.
Ёлка, огни, мишура,
Всё как обычно, всегда.
Мы зажигаем огни,
Строим свои мы мечты,
И в ожидании чудес
Гасим волнение в себе.
Что же нас ждёт впереди,
Хочется только  тепла,
Сбудутся пусть все мечты
Много пусть будет добра.
Сколько нам жизни дано,
Не знает никто, никогда.
Так проживайте вы день,
Как будто последний всегда.
Хочешь счастливым ты быть,
Тогда не сбивайся с пути.
Иди, без оглядки назад,
И верь, ещё всё впереди.
Хочешь ты страстной любви,
Не бойся попасть в её плен,
Пусть страсть пылает огнём,
Сжигая всю душу дотла.
Истинность дружбы – мечта,
Всем доверяй как себе,
Не вспоминай, что тебя,
Кто-то когда-то предал.
Делай всегда, что велит
Сердце по жизни твоё,
И мысли нельзя допускать,
Что, может, ошибся ты в чём.
Хватайся за жизненный миг,
Как за последний свой шанс.
Не знаем ведь мы, может быть,
Он станет для нас таковым ...

В.К.





 


Рецензии