Идеальная игрyшка

Умна, красива, наивно неприлична,
Я каждый дюим твоего тела знаю на отлично,
Сам того не замечая, станешь ближе,
Милый, нет у меня сердца... Слышишь?
Ты будешь на руках меня носить невольно.
Не запирай меня, иначе буду делать больно.
Ты будешь ждать меня с утра до ночи,
А ночью все же простишь, ты ведь меня хочешь...
Меня к себе притянешь, я прошепчу на ушко:
"Привыкай, любимый, сложно быть идеальной игрушкой..."


Рецензии