только ветер может боль унять..

Только ветер может боль мою унять,

Унося с собою в облака.

Как бы мне хотелось побывать,

там где ты меня всю жизнь искал.

Вихрем пронесясь по облакам и набравшись смелости у ветра,

Я приду к тебе и расскажу,

как устала без тебя скитаться!

Может быть сумеем все понять

и назло глумящему народу,

мы с тобою вновь начнем роман.

снова счастья обретем и

вечную свободу!

П.Т.


Рецензии