Лето - осень

 
                Л.М.
Рассыпаю... разливаю... развеваю

Перед Вами любовь.

Опьяняя, оголяю... обнажаю

Перед Вами душу.

Без защиты... не покрыты... вскрыты

Вены , нервы. Гордость смыта.

В груди впаяны ... выжжены... влиты

Взгляды терпкие магнитных

Ваших глаз. Редких фраз

Нити сеткой вкруг обвиты,

Томно- тёмно-бардовый глас...

                лето - осень 2009


Рецензии