мне бы только успеть

Мне б хотелось вернуться в мое начало.

И всю жизнь изменить,как хотелось бы мне.

Снова в луннную ночь на причале влюбиться,

и никогда его не отпускать!

Вместе радость делить и вовсю отрываться,

вместе в море уйдти и отдаться волнам.

И в любви сотню раз ему признаваться,

и в ответ услыхать-ты, мой лучший бальзам!

Мне б хотелось его поцелуй сохранить до

скончания века ,а ему подарить сотню лучших

ночей!

Мне бы только успеть,мне бы только не струсить

все сначала начать и назад не свернуть!

27.10.09


Рецензии