не пиши

"- Не пишите больше! – попросил пришедший умоляюще.
- Обещаю и клянусь! – торжественно произнёс Иван."
("Мастер и маргарита")

больше не пиши стихов.
я умоляю тебя , не пиши...
не трать свое время,
не трать свое имя.

больше не читай стихов.
я умоляю тебя, не читай...
не трать свое время,
не трать свои мысли.

больше не чувствуй и не живи.
могила разрыта, готова, открыта...
залазь прямо в грязь.
уж так и быть, тебя я зарою...

22 ноября 2009 года...


Рецензии
хороший призыв :)

доброе стихо )

Мечта Наизнанку   23.11.2009 12:11     Заявить о нарушении