Ангела зовут Диана

Белые и чёрные ангелы
Среди нас, в толпе…
Ангелом белым ранен я,
Как в мечте.
Разными шли мы дорогами –
Не встретиться было нам:
Я всё ночами-тревогами,
Ангел – по облакам.

Припев:
Ангела зовут: Диана,
Что стрелял в меня!
И кровоточит рана
Слева у меня.
Ангела зовут: Диана –
Белый ангел мой,
Выстрел был точно в сердце
Золотой стрелой.

Подарил ангел белые крылья,
Научил летать.
Неангелом до этого был я,
Не хотел взлетать.
Неангелом сделала, знаю,
В прошлом НЕЛЮБОВЬ.
Ну, а теперь я летаю
Выше облаков!

Припев:
Ангела зовут: Диана,
Что стрелял в меня!
И кровоточит рана
Слева у меня.
Ангела зовут: Диана –
Белый ангел мой,
Выстрел был точно в сердце
Золотой стрелой.

Скоплено озеро времени
По капле минут.
Пламенем губ горели мы,
Они ещё жгут!
Смыты дождём ожидания
Афиши разлук.
Как хорошо, что ранен я
Не на пять минут!

Припев:
Ангела зовут: Диана,
Что стрелял в меня!
И кровоточит рана
Слева у меня.
Ангела зовут: Диана –
Белый ангел мой,
Выстрел был точно в сердце
Золотой стрелой.

23.11.09 г.    Санкт-Петербург.


Рецензии