Свет утренней зари

Свет утренней зари мне стал не мил,

померкли краски дня!

Единственный и близкий человек теперь уходит от меня.

Обиды все забыв я в новый день войду и с

чистого листа я жизнь свою начну!

Возьму мольберт ,холсты и краски и

нарисую твой портрет.

В нем будет грусть и робость,любовь и

счастья миг.

В себе ж я сохраню лишь миг прощанья

на перроне и силуэт в твоем вагоне.

Быть может на исходе дня ты тихо вспомнишь про меня.

И сможешь вновь простить меня!


14.07.09г


Рецензии