любимый

Привет моя радость,привет мой свет!

Тебя я ждала много, много лет.

Тобой вся душа изболелась,поверь!

Ну где же ты ходишь ,мой ласковый зверь!

Я все наши тропки уже истоптала и ждать

появленье твое я устала.

Я в мыслях и снах вижу как ты приходишь,

Улыбку твою и губы твои целую,целую!

И вновь просыпаюсь,ну где же ты ходишь

Любимый скажи!

п.т..


Рецензии