Дружба

Жизнь,как длинная нить.

Может ровно и тихо тянуться.

Может влево свернуть или с горки

скатиться!

Только если у вас есть друзей

полон дом,вам не придеться страшиться.

С вами друг, он поможет всегда,

он подскажет где ровно,где яма.

Где вам нужно свернуть ,где в любви

не споткнуться,где душою оттаять,

 где можно всему улыбнуться!

Друг поможет всегда, только в дружбе

есть мощная сила!

Дружбе нужно отдать всю себя

и тогда, тебя будут ценить все друзья!

П.Т.


Рецензии