Мне б напиться...

Мне б напиться влаги живительной,

что на губах твоих нежною капелькой!

Мне б упасть в твои нежные обьятья

и очутиться на облаке счастья!

Я тебе подарила бы море. Море ласки

и море фантазии!

В блеске лунного света наши души

летали бы и по звездной дорожке

рядом шагали бы!

Только двое в порыве нежном ,могут

в страсти достичь эпогея,что сильнее

всего на свете,даже молния их слабее!

Ток пойдет по телам тайфуном,завладеет

каждою клеточкой и от счастья будет

петь,самой чистой и нежной ноточкой!

П.Т.


Рецензии