Нежность

Твой добрый взгляд и взлет бровей,

Все в них чарует и манит.

Желание проснуться утром и

нежным поцелуем одарить.

Погладить нежно твою грудь

и вновь в обьятьях утонуть.

Познать блаженство нежной страсти

и подарить тебе цветы!

Хочу тебя запомнить всю, глаза

и губы,волосы и стан, и твой

пьянящий нежный взгляд!

Хочу тебя пленять и удивлять

и нежно,нежно целовать!

Хочу всю жизнь с тобой прожить,

иметь свой дом и свой приют,

хочу,чтоб знала ты,тебя сдесь любят и всегда сдесь ждут!

П.Т.


Рецензии