Я любим

Ты – мой единственный любовник,
Ты – мой крылатый серафим.
Пурпурной птицей сквозь терновник
Стремлюсь к тебе. И я любим.

Ты – мой единственный властитель,
Ты – мой последний океан.
Грозой и мраком Небожитель
К тебе мой гонит караван.

Ты – мой единственный сожитель,
Ты – мой потерянный Грааль.
Твоя кровавая обитель
По мне – будь ад то или рай.

Ты – мой единственный покойник,
Ты – мой Святой Иерусалим.
Безумной птицей сквозь терновник
Пою тебе. И я любим.


Рецензии
клёва написано!:-)

Антуан Вебер   19.12.2009 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо.

Егор Червяцов   19.12.2009 02:51   Заявить о нарушении