возможно ты не умер проверь

возможно ты не умер
проверь
послушай телефонный зуммер
загляни за дверь
попробуй мёд/соль/суп/перловку
рискни пробежать на время стометровку
посмотрись в лужу/зеркало/телевизор
пошли смс/любимую/оформи визу
в какое-нибудь лесото
где много солнца
вспомни как звали пол пота
разбуди японца
последи за своей тенью
побалансируй за гранью
поддайся чужому давленью
завянь геранью
посмей заработать денег
хотя б немножко
и превратившись в веник
выкинь всё это в окошко
и снова послушав зуммер
попикай это несложно
возможно ты и не умер
всё впрочем возможно


Рецензии
рифма зуммер-умер надоела
вспомните Тарковского

Аннабель Ли Аннабель Ли   19.09.2011 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.