Осень

Посмотри вокруг мой милый друг!

Ведь осень золото свое нам дарит.

Вот солнца лучик золотой с тобою

в салочки играет.

Листва кружится и поет романс

о счастье и любви,в такую

пору ты улыбнись и не хандри!

Пройдись по паркам и садам

подставь ладошки листопаду,

оно тебе так радо.

Пройдет хандра и снова с вами

луч теплый солнца золотого

расправит крылышки свои

и вам подарит миг любви!


Рецензии