Унылая пора

       -УНЫЛАЯ ПОРА-
  Скажи мне осень уныния краса
  Почему одним лишь цветом
  Творишь свои ты чудеса
  Тепло ты забираеш и стужу принося
  Ты радость отнимаешь
  Тоску , печаль, кручину вознеся
  Шуршащим желтым листопадом
  Пьянишь меня своей порой
  А листья сыпят, сыпят градом
  И всеж любуюсь я тобой
            
                2009г


Рецензии
мне понравилось. похоже вы принимаете жизнь такой, какая она есть и во всём видите красоту

Вера Воронова   24.02.2010 13:57     Заявить о нарушении