Жаль прощение временно..

Зимы не будет- кричит с угрозой Бог
Хватит хорошей погоды
Теперь, платите оброк
Теперь получите бури, вулканы и тысячи в гости морей
Бог Вас простит, но не забудет
Ваших наглых очей
Он не является часто,
Его не услышит любой
Но от людского нахальства Бог потерял покой
Сколько молитв было прочитано,
Сколько поклонов сделано
Жаль это не поможет
Жаль прощение – временно…..
Так и скитаются люди
Надеясь на прощение вечное
Думают- не осудят,
Знают, будь- то жизнь вечная…..


Рецензии