А душа в ней бывает так пусто

В плюшевых лапах судьбы запутаны
Рвутся на части безумные мысли
Мы были молоды, были богаты
Жаль, что с возрастом богатства не те
Жаль, что иного нам не начертано
С возрастом больше теряешь и пьешь……
Кто-то от жизни стал мощным, потрепанным
Кто-то холенным, но бедным…..
И всех ждет одно…
Мы покидаем свои тела бренные
Фиг,  зная куда забредем
Ну а пока кровь течет тонкими венами
Мы совершаем по жизни полет..
Часто сбиваемся с правого курса
Часто кидаемся, но не на тех…..
А душа………в ней бывает так пусто,
Что и толкает на следующий грех…..


Рецензии