Инкерман

Священный город небом дан,
Пещерный город Инкерман.

И монастырь мужской стоит
В пещере выбит, - вечность плит.

В честь Климента воздвигнут он,
Морскою пеной окружен.

Там дух царит святой и чистый,
То таинство и Бога мысли.

То волей Божею нам дан,
Пещерный город Инкерман.

6 июля 2009 года


Рецензии