Зависть Богам

У любви различные
Тропочки-пути,
Их не всем пройти
В жизни на «отлично», и
В том корить не надо нам
Бога и других,-
Шанса краток миг,
Но придет негаданно.

На полянке солнечной
Веселюсь с тобой.
На дворе пусть полночь, но
В нас не спит любовь.
И в мечте лазоревой
Чудом нахожусь.
На тебя, на зореньку,
Все не нагляжусь.

Осень все отчаянно
О тоске поет,
Шанса не дает
На весну случайную.
Да надежды лучики
В сердце берегу,
В стужу и пургу
Свет любви попутчиком.

У любви просторные
Тропочки-пути,
Их не всем пройти.
И с тоской минорною
Не впускай отчаянье
В сердце, не впускай,
Порознь мы пускай –
Встретимся нечаянно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.