Рядом с тобой!

Захожу я домой, но вовсе не в свой,
Сажусь я кушать, но ужин не мой.
Включаю TV, но тоже он чей-то,
Лежу на кровати, но опять не в своей то.

Сплю неуклюже, сняться кошмары,
Подушка чужая наносит мне раны.
Одеяло чьё-то вовсе не греет,
Будильник с утра надежду лелеет.

И в шесть я проснулась опять таки где-то,
В джинсы влезаю, как будто одета.
Беру я ключи, не знаю кого,
А чьё же пальто?!- надеваю его.

Где мне искать и куда мне идти,
Хочу я место в мире найти.
Все вещи и сердце давно уж с тобою,
Вот только тела наши спорят с судьбою.

И мир незнакомый меня окружает,
В свой омут сильнее меня погружает.
Хочу я с тобою скорей оказаться,
В объятьях твоих от души улыбаться.


Рецензии