Умру я, и умрет моя любовь

Капли дождя стекавшие по стеклам
Пронзают душу лезвием ножа
И краски жизни уж давно поблекнув
Осознаю, что снова я одна

Дождь напоет привычную мне песню
Про одиночество, несчастную любовь
Я фотографию твою в руках трепешю
Возможно боль когда нибудь пройдет

Свежи еще надрезы на запястьи
Да, и пока струится кровь
В моей душе небесное ненастье
Умру я, и  умрет моя любовь…


Рецензии
А знаете... нравится!
Удачи Вам! С доброй улыбкой, Александр.

Александр Тверичанин   20.12.2009 22:53     Заявить о нарушении