***

Поймешь ли ты, а может, нет
Ответить не могу я точно,
Быть может жизнь, иначе бред
И думать больше нету мочи

Сейчас люблю, а завтра нет,
И после снова позабуду
Сегодня тьма, но вот он свет,
Зачем ты мне терзаешь душу?

Скажи Господь, поведай тайну
Как быть собой, как не сгореть?
Но я не помню, нет, я знаю!
И продолжаю снова петь!

Петь о волшебном, о прекрасном,
О нежном, ясном, о любви…
Но как могу я лжец ужасный
Ведь нет ее во мне! Прости…

Прости за то, что не ценю я
Ту жизнь, что дал ты мне, все зря,
Я не исполню то, что должен,
Не ту дорогу выбрал я…

Один лишь страх пронзил мне душу,
Он овладел мной как кошмар,
И я боролся, я не слушал,
Но он все глубже и… удар!

Он все забрал, и цель, и силы
Лишил он веры и мечты
И странник я один в пустыне
Разбито сердце, нет души.


Рецензии
это супер

Нина Жарова   14.01.2012 01:46     Заявить о нарушении